ContactO académico

© 2017 by Gamestética

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

C/ OBISPO MORCILLO s/n

Facultad de MEDICINA

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID

​​

Tel: (+34) 914973713

admision@mastermusicoterapiauam.com

AVISO:

Al cumplimentar el formulario de contacto, quedará registrada la dirección de mail para poder atender a lo requerido.

En caso de no querer permanecer en nuestra lista de contactos y así no recibir nuestra newsletter comunicarlo conforme a la ley RGPD, a través de este ENLACE

Solicitud del Derecho de acceso al Tratamiento

DATOS DEL RESPONSABLE DEL FICHERO*

Organo Responsable: Master Musicoterapia UAM

Correo electrónico: david@mastermusicoterapiauam.com

Localidad: La Navata Provincia: Madrid

*El nombre del fichero y el responsable del mismo, puede consultarse en la web de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

PROCEDIMIENTO:

ENVIAR UN MAIL A david@mastermusicoterapiauam.com  CON LOS SIGUIENTES DATOS:

DATOS DEL SOLICITANTE

D./Dña.*

con DNI (adjuntar fotocopia)*

Domicilio a efectos de notificaciones*

nº*

Localidad*

C.P.*

Provincia*

Teléfono*

E-mail*

SOLICITA

De conformidad con el artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD), que se le facilite gratuitamente el derecho de acceso por el responsable, arriba indicado, en el plazo de un mes a contar desde la recepción de esta solicitud, la siguiente información:

  • Copia de mis datos personales que son objeto de tratamiento por ese responsable.

  • Los fines del tratamiento así como las categorías de datos personales que se traten.

  • Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado mis datos personales, o serán comunicados, incluyendo, en su caso, destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

  • El plazo previsto de conservación, o de no ser posible, los criterios para determinar este plazo.

  • La existencia del derecho a solicitar la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de mis datos personales, o a oponerme a dicho tratamiento

  • El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

  • Si mis datos personales no se han obtenido directamente de mí, la información disponible sobre su origen.

  • Si existen decisiones automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y consecuencias previstas de dicho tratamiento.

  • Información sobre las garantías adecuadas relativas a la transferencia de mis datos a un tercer país o a una organización internacional, en su caso.

En

Fecha

Firma del solicitante

DESTINATARIO: Master Musicoterapia UAM

Confirmación

Deseo que se me envíe un correo de confirmación de envío.

Todos los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.

 

Los datos personales aquí recogidos serán tratados por Master Musicoterapia UAMcon la finalidad de gestionar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Estos datos no serán cedidos salvo en los casos previstos legalmente. El órgano responsable del tratamiento de datos personales es Master Musicoterapia UAM, ante quien se podrán ejercer los derechos antes descritos, mediante escrito dirigido a la misma david@mastermusicoterapiauam.com